Cómo acabar con las crisis alimentarias

Descripción: Nuestro planeta produce el doble de la comida que necesita, pero mil millones de personas pasan hambre. En vísperas del Día Mundial de la Alimentación, que se celebra este próximo domingo, analizamos el problema en compañía del director para España de la Oficina de Información de la Organización para la Alimentación y la Agricultura (FAO), Enrique Yeves; y del catedrático emérito de la Universidad Politécnica de Madrid y coautor del libro Cómo erradicar el hambre en tiempos de crisis, Ignacio Trueba. Además, en el día después del secuestro en el Cuerno de África de dos cooperantes de la ONG Médicos Sin Fronteras, conocemos la situación actual del campo de refugiados de Daadab en conexión con una de las enviadas a Kenia de Acción contra el Hambre, Elena Valencia (12/10/11).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s